Contact presse

Myrène de Prémonville Communication
194 Bis rue de Rivoli Paris 75001 
+33 1 40 74 08 73

 

myrene@myrenedepremonville.com
karine@myrenedepremonville.com
iris@myrenedepremonville.com

Photos

Rédaction des textes

Conception, design et développement du site

JEM Contact

Nous sommes à votre disposition
Nous nous tenons à votre disposition pour vous renseigner ou vous conseiller. Nous serions également heureux de vous recevoir à notre showroom pour vous présenter nos collections.

+33 1 85 34 70 22

contact@jem-paris.com

Formulaire de contact
Vous pouvez également nous adresser votre demande en remplissant ce formulaire :
Par e-mail ou téléphone
Vous pourrez vous désinscrire à tout moment.

Mentions légales

Site édité par la société DCM, société anonyme simplifié de droit français au capital social de 35000 € immatriculée au Registre du Commerce et de Société de Paris sous le numéro  802 046 045, dont le siège social est situé au 16, rue de Thorigny, 75003 Paris.

Son directeur de la publication est Madame Dorothée CONTOUR-MOREL, gérante de DCM.

Pour contacter l’équipe de DCM vous pouvez écrire à l’adresse suivante : DCM  59, rue Beaubourg 75003 Paris ou envoyer un email à l’adresse contact@jem-paris.com

 L’hébergement technique du Site est assuré par la société OVH dont le siège social se situe 2 rue Kellermann 59100 Roubaix – France.

 Le Site a été réalisé par la société Beaubourg.



Nos Conditions générales d'utilisation

Préambule

DCM se réserve le droit de modifier à tout moment le contenu de cette page notamment en l’actualisant ; toute modification entrant en vigueur dès sa publication, ce que vous acceptez sans réserve. Il est important que vous lisiez régulièrement les présentes stipulations pouvant également être actualisées et qui s’appliquent à tout utilisateur.

DCM s'efforce d'assurer au mieux de ses possibilités, l'exactitude et la mise à jour des informations diffusées sur le Site, dont elle se réserve le droit de corriger, à tout moment et sans préavis, le contenu. Toutefois, DCM ne peut garantir l'exactitude, la précision ou l'exhaustivité des informations mises à la disposition sur le Site.

En conséquence, DCM décline toute responsabilité :

  • pour toute interruption du Site ;
  • pour la survenance d'erreurs informatiques ;
  • pour toute inexactitude ou omission portant sur des informations disponibles sur le Site ;
  • pour tout dommage résultant d'une intrusion frauduleuse d'un tiers ayant entraîné une modification des informations mises à la disposition sur le Site;
  • et plus généralement de tout dommage direct et indirect, quelles qu'en soient les causes, origines, natures ou conséquences en ce y compris notamment les coûts pouvant survenir du fait de l'acquisition de biens proposés sur le Site, les pertes de profits, de clientèle, de données ou tout autre perte de biens incorporels pouvant survenir à raison de l'accès de quiconque au Site ou de l'impossibilité d'y accéder ou du crédit accordé à une quelconque information provenant directement ou indirectement de ce dernier.

Données à caractère personnel

Le simple accès au Site ne nécessite pas la communication de données à caractère personnel.

 Les messages électroniques envoyés à DCM via le Site et les adresses électroniques utilisées pour l’envoi d'informations complémentaires sont susceptibles d’être conservés par DCM.

 DCM peut également être amenée à recueillir les données suivantes : provenance des connexions (fournisseurs d'accès), adresse IP, type et version du navigateur utilisé, durée de votre connexion, etc.

DCM est également susceptible de stocker des fichiers cookies sur votre disque dur contenant par exemple vos préférences.

Afin que le Site puisse fonctionner, vous devrez permettre l’installation de cookies sur votre ordinateur. Un cookie est un petit fichier installé par votre navigateur sur votre ordinateur afin de permettre au seul site concerné d’enregistrer certaines données.

Votre consentement exprès sera réputé donné de par la configuration de votre navigateur.

Par exception et conformément à l’article 32 de la Loi n°78.17 du 6 janvier 1978 relative à l´informatique et aux libertés, votre consentement ne sera pas requis si ces cookies :

  • ont pour finalité exclusive de permettre ou faciliter la communication électronique ;
  • sont absolument nécessaires à la fourniture d'un service expressément demandé par vos soins. 

DCM recueille et traite vos données à caractère personnel de façon loyale et licite et en respectant vos droits. DCM est le responsable du traitement de vos données à caractère personnel qu’elle a déclaré auprès de la Commission Nationale de l’Informatique et des Libertés.

Conformément à la loi française (Loi n°78.17 du 6 janvier 1978 relative à l’informatique et aux libertés), vous disposez de droits d’opposition, d’accès, de rectification et de suppression des données qui vous concernent.

Vous pouvez exercer ces droits en vous adressant un courrier à l’adresse suivante : DCM - 59, rue Beaubourg 75003 Paris.

DCM s'engage en outre à prendre toutes précautions utiles afin de protéger les données à caractère personnel traitées par ses services, et notamment d'empêcher qu'elles ne soient déformées, endommagées ou communiquées à des tiers non autorisés. L’utilisateur est seul responsable de l’utilisation des informations accessibles via le Site.

Pour toute information sur la protection des données personnelles, vous pouvez consulter le site de la Commission Nationale de l’Informatique et des Libertés http://www.cnil.fr.

Responsabilité

Le contenu du Site est proposé à titre strictement informatif par DCM.

DCM ne garantit pas la véracité des informations mises en ligne sur le Site et ne pourra en aucun cas être tenu responsable de ce contenu.

DCM ne pourra être tenu responsable, et décline toute responsabilité, de toute inaccessibilité du Site, quelle que soit leur nature (virus informatiques, intrusion illicite dans un système de traitement automatisé de données, arrêt permanent ou momentané du service, etc.), qui pourraient survenir.

DCM ne peut garantir la continuité du Site, sa permanence, ou sa compatibilité avec votre système d’exploitation ou votre navigateur.

Plus généralement, DCM ne pourra être responsable des dommages directs ou indirects, résultant de l’accès au Site. Cette limitation de responsabilité est applicable aux partenaires, leurs filiales, directeurs, agents, sous-traitants, préposés et employés de DCM.

Les liens hypertextes vers les sites extérieurs au Site ne sont pas sous le contrôle de DCM qui décline par conséquent toute responsabilité quant à leur contenu.

Propriété Intellectuelle

Le Site, sa structure générale, ainsi que les textes, images animées ou non, sons, savoir-faire, dessins, graphismes et tout autre élément le composant, sont la propriété de DCM ou de sociétés tierces qui auront autorisé DCM à produire leurs données et est protégé notamment par le droit d’auteur, le droit des marques ou encore la protection accordée au savoir-faire et DCM réserve l’intégralité de ses droits.

Vous reconnaissez que ce Site est une œuvre originale au sens du droit d’auteur dont le titulaire exclusif est DCM et que seule une licence d’utilisation personnelle et non exclusive vous est accordée afin d’y accéder.

Tous les droits de reproduction sont réservés et strictement limités. Toute utilisation, reproduction, adaptation, exploitation commerciale totale ou partielle, du Site, des éléments qui le composent et/ou des informations qui y figurent, par quelque procédé que ce soit, est strictement interdite et peut constituer une contrefaçon sanctionnée par le Code de la Propriété Intellectuelle, sauf accord préalable et écrit de DCM, à solliciter en écrivant à l’adresse postale : DCM - 59, rue Beaubourg 75003 Paris.

Tout lien avec le Site doit faire préalablement l'objet d'une demande d'autorisation Droits d’auteur/Copyright en écrivant à l’adresse postale : DCM - 59, rue Beaubourg 75003 Paris.